чиллерыдизельгенераторы

8 (800) 707-65-74
8 (495) 123-65-75, 8 (495) 342-31-73 заказать звонок

Часы работы:
Пн - Чт: с 09-00 до 18-00
Пт: с 09-00 до 17-00
info@compressorprom.ru

Вход в личный кабинет0 товаров
(на сумму 14500 р.)

Услуги

Доставка по всей России

Доставка по всей России Выполненные проекты

Помощь специалиста

Статьи

13.06.2008

ДАЛГАКЫРАН – конкурентоспособная марка компрессоров на российском рынке

Небольшой компрессорный цеха по производству компрессоров в Стамбульском порту был первым для Омера Далгакырана. На данный момент завод вырос до огромных размеров общей площадью 6 тысяч квадратных метров. Современные цеха по производству компрессоров были построены в 1996 году и оснащены самым современным оборудованием

Не смотря на впечатляющие размеры фабрики, во всех цехах идет жесткий контроль качества в соответствии с мировыми стандартами. Компания постоянно обновляет модельные ряд компрессоров: как поршневых, так и винтовых, внедряет новые разработки и ведет научную работу. Благодаря этому марка Далгакыран не только известна в профессиональном мире компрессоростроения, но и является одним из общепризнанных лидеров – производителей компрессоров. В 1994 году на все компрессоры фирмы Далгакыран был получен сертификат Ллойда - первый подобный сертификат в Турции на производство компрессоров высокого давления. Тогда же компания получила на свою компрессорную продукцию сертификат качества TSE, а в 2000 году на предприятиях компании была внедрена международная система качества ISO-90. Соответствие таким мировым стандартам позволяет широко экспортировать компрессоры, и при этом компрессорное оборудование Далгакыран по цене выигрывает у многих своих компрессоров – "одноклассников". Для участия на российском рынок, компания сертифицировала продукцию в России, получив на свое компрессорное оборудование соответствующие свидетельства и сертификаты "Ростеста" . Что немаловажно, безопасность компрессоров Далгакыран соответствует международным стандартам.

На сегодняшний день под торговой маркой Далгакыран выпускается широкий спектр современного промышленно – компрессорного оборудования: маслозаполненные винтовые компрессоры, в том числе компрессоры с регулируемой производительностью (энергосберегающие), поршневые компрессоры общепромышленного назначения и компрессоры высокого давления с воздушным охлаждением; воздуходувки, безмасляные компрессоры, осушители рефрижераторного и <осушители адсорбционного типа, магистральные фильтры очистки сжатого воздуха; ресиверы воздуха, воздушно-масляные сепараторы, конденсатоотводчики, блоки разделения конденсата и другие изделия, необходимые для производства сжатого воздуха
Турецкие компрессоры Далгакыранокрашиваются в фирменный красный цвет стойкими порошковыми красками. Конструкторы компании уделили внимание внешнему виду компрессоров: они симпатичны и привлекательны, и не уступают по дизайну известным европейским маркам.

Оборудование компании "Далгакыран" успешно конкурирует с ведущими компрессорными фирмами мира и отвечает требованиям современной концепции децентрализации и энергосбережения на производстве. Остановимся подробнее на некоторых моделях

Винтовые воздушные компрессоры Далгакыран маслозаполненные
Винтовые воздушные компрессоры – это компрессорное оборудование обеспечивает выгодное и энергосберегающее производства сжатого воздуха для промышленных нужд. В новую серию компрессоров DVK входят 19 базовых моделей винтовых масляных компрессоров Далгакыран мощностью от 5,5 до 250 кВт и производительностью от 0,5 до 43,0 м3 в минуту. Каждая модель компрессора выпускается в трёх модификациях с максимальным рабочим давлением 8, 10, 13 бар, в специальном исполнении до 16 бар. Во всех моделях компрессоров применяются винтовые блоки, изготовленные ведущим мировым производителем асимметричных ротационных винтовых блоков. Они обеспечивают надёжность и высокие рабочие характеристики компрессорного оборудования при низких эксплуатационных расходах. Гарантия на винтовой блок составляет 2 года. Компактная конструкция винтовых компрессоров серии DVK, низкий уровень шума и вибрации позволяют использовать как децентрализованные источники сжатого воздуха на производстве.

Поршневые компрессоры Далгакыран
Компания Далгакыран производит 8 моделей одноступенчатых поршневых компрессоров (компрессоры низкого и среднего давления) мощностью от 1,1 до 18,5 кВт. В тех случаях, когда потребителю необходимо большее давление, которое не могут обеспечить одноступенчатые компрессоры, турецкая фирма предлагает двухступенчатые поршневые компрессоры (компрессоры высокого давления) семи различных моделей мощностью от 1,5 до 25 кВт.

Новейшая концепция подготовки сжатого воздуха
Большинство мировых производителей компрессорной техники стараются обеспечить своё оборудование качественной системой фильтрации сжатого воздуха собственного производства, максимально адаптированной к работе компрессорного оборудования, выпускаемого данной фирмой. Компания "Далгакыран" не исключение. Для подготовки сжатого воздуха к дальнейшему использованию "Далгакыран" представляет систему подготовки сжатого воздуха, правильный выбор которых позволяет получить сжатый воздух любого качества . Для этого используется три основных типа фильтров – X, Y, A. и два вида осушителей: осушители сжатого воздуха адсорбционного типа с точкой росы до -70oС; осушители сжатого воздуха рефрижераторного типа с точкой росы до +3oС. Фильтры Х-типа используются для строительных, буровых работ и когда достаточно очистить сжатый воздух от масла до 0,5 ppm, а от частиц пыли – до 1 микрона. Этот же фильтр применяется для предварительной очистки перед фильтром Y-типа. Сочетание этих двух типов фильтров позволяет очистить сжатый воздух от частиц пыли размером до 0,01 микрон и задержать частицы масла до 0,01 ppm Для глубокой очистки сжатого воздуха используется комбинация фильтров всех трёх типов – X, Y, A, – последовательно установленных друг за другом. Фильтра убирают пары масла до 0,003 ppm.

Далгакыран в России
Выбирая компрессорное оборудование, нужно ориентироваться на возможности фирмы оказывать ремонт, сервисное, гарантийное обслуживании и поставку запчастей, расходных материалов для компрессорного оборудования. ООО "Прокомпрессор " является официальным представительством компании "Далгакыран", в центральном округе РФ. На базе компании создан сертифицированный центр тех. поддержки, персонал которой прошёл обучение в Турции. На нашем складе всегда можно приобрести любые расходные материалы, запчасти для компрессоров Далгакыран .


Возврат к списку



НАШИ ПАРТНЕРЫ

Почта России
ОАО "Мираторг"
ОАО "Лукойл"
РОСНАНО
Росатом
ООО КБ «АРЕСБАНК»
ООО “Инмарко”
Тульский завод РТИ
ЗАО "Щекинский завод ЖБИ»
ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна"
ФГУП ГНПП «Сплав»
ЦКИБ
Компания "Привод"
ОАО "Завод крупных деталей"
Ломинцевский кирпичный завод ОАО «КЕРАМИКА»
ОАО «ЩЗ «КВОиТ»
Национальная бетонная компания
Компания "Леда"
Группа компаний IEK
ОАО "ЦКБА"
ЗАО "Пореченский карьер"
Открытое акционерное общество "Квадра - Генерирующая компания"
 ОАО "Тульский патронный завод"
ЗАО "НЗКМ"
ООО «Патронная мануфактура»
ООО «Узловский молочный комбинат»
ООО «ВИЗИТ-ЦЕНТР»
ЗАО «Краснобор»
ОАО "Полема"
Завод металлоконструкций «МЕТАКОН»
ООО "Линк-Продукт"
ПАО «СИБУР Холдинг»
ОАО "МХК "ЕвроХим"
ОАО НПО "Стрела"
ОАО «Орелрастмасло»
ПАО «Косогорский металлургический завод»
ОАО «Тульская типография»
Компания «Аэрозоль Новомосковск»
ООО "Торговый Дом Кухня без границ"
Кондитерская фабрика «Старая Тула»
ОАО «Тульский молочный комбинат»
ЗАО «Русская Горно-Насосная Компания»
ОАО «Октава»
ОАО “Туламашзавод”
ОАО «Тулаточмаш»
Группа компаний BRAER
ОАО "Тульский Оружейный Завод"
ОАО "Тулачермет "