чиллерыдизельгенераторы

8 (800) 707-65-74
8 (495) 123-65-75, 8 (495) 342-31-73 заказать звонок

Часы работы:
Пн - Чт: с 09-00 до 18-00
Пт: с 09-00 до 17-00
info@compressorprom.ru

Вход в личный кабинет0 товаров
(на сумму 14500 р.)

Услуги

Доставка по всей России

Доставка по всей России Выполненные проекты

Помощь специалиста

Статьи

24.01.2008

Транспортировка дизель генераторных установок

Транспортируя дизель генераторные установки необходимо соблюдать некоторые правила безопасности, чтобы избежать несчастных случаев и проблем с оборудованием.

Для того, чтобы установить дизель генераторные установки на прицеп, как правило, используются подъёмные лапы. Перед поднятием дизель генераторной установки, с помощью лап нужно проверить отсутствие различных сварочных трещин, разрывов, деформации металла, заполнения трещин ржавчиной, ослабления болтов и гаек при потере качества металлоконструкций.

После поднятия на нужную высоту от земли при помощи веревок безопасности или похожих приспособлений необходимо предотвратить вращение или неконтролируемое зависание дизель генераторные установки, не поднимайте дизель генератор при наличии сильного ветра. Когда дизель-генераторная установка находится в подвешенном состоянии, никого не должно быть в пределах окружения поднятого груза. Оператор - подъемщик должен постоянно присутствовать в кабине.

Нужно применять подъемное оборудование, которое выдерживает вес, больше веса брутто дизель электростанции на 10% (учитывая запас, отведенный на вес снежного покрытия, льда, грязи или веса других частей прикрепленных к комплекту). После установки на прицеп, необходимо проверить, чтобы элементы тягача и прицепа (цепочная связь прицепа с машиной, тормозная система и электрическое снаряжение), включая подвижные части на самой дизельной электростанции и места соединений не зажимались и не ограничивали движение, учитывая маневрирование прицепа. Кроме того, необходимо убедиться в том, что болты, гайки и другие крепежные части закреплены в нужных параметрах. Колеса прицепа должны соответствовать требованиями по перевозкам, а также шины должны быть соответствующие, в хорошем состоянии и достаточно накачаны. Не пытайтесь перетаскивать ни дизель генераторные установки ни прицеп вручную.

При перевозке прицепа не нужно превышать максимальную скорость, лихачество может дорого обойтись: передвигайтесь с прицепом в соответствии с дорожными правилами, предусматривающими данный вид транспорта

Категорически НЕ ДОПУСКАЕТСЯ проезд людей стоя на прицепе или на корпусе дизель генераторной установки. Так же необходимо соблюдать дистанцию с деталями, где возможно ущемление пальцев или рук. На остановках по возможности нужно оставлять дизель-генераторный прицеп на сухом месте. Все колеса прицепа закрепляются колодочными брусьями. Дизель-генератор устанавливайте на ровные и устойчивые поверхности, которые могут выдерживать по весу более чем на 10% от общего веса дизель генераторной установки.

Перед закрытием дверей убедитесь в нахождении персонала за пределами дизель-генератора.

Так же во время перевозки используются блок-контейнеры с электростанцией. Контейнер предназначен для надежного хранения и обеспечения климатических условий важных для надежной эксплуатации дизельной электростанции.


Возврат к списку



НАШИ ПАРТНЕРЫ

Почта России
ОАО "Мираторг"
ОАО "Лукойл"
РОСНАНО
Росатом
ООО КБ «АРЕСБАНК»
ООО “Инмарко”
Тульский завод РТИ
ЗАО "Щекинский завод ЖБИ»
ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна"
ФГУП ГНПП «Сплав»
ЦКИБ
Компания "Привод"
ОАО "Завод крупных деталей"
Ломинцевский кирпичный завод ОАО «КЕРАМИКА»
ОАО «ЩЗ «КВОиТ»
Национальная бетонная компания
Компания "Леда"
Группа компаний IEK
ОАО "ЦКБА"
ЗАО "Пореченский карьер"
Открытое акционерное общество "Квадра - Генерирующая компания"
 ОАО "Тульский патронный завод"
ЗАО "НЗКМ"
ООО «Патронная мануфактура»
ООО «Узловский молочный комбинат»
ООО «ВИЗИТ-ЦЕНТР»
ЗАО «Краснобор»
ОАО "Полема"
Завод металлоконструкций «МЕТАКОН»
ООО "Линк-Продукт"
ПАО «СИБУР Холдинг»
ОАО "МХК "ЕвроХим"
ОАО НПО "Стрела"
ОАО «Орелрастмасло»
ПАО «Косогорский металлургический завод»
ОАО «Тульская типография»
Компания «Аэрозоль Новомосковск»
ООО "Торговый Дом Кухня без границ"
Кондитерская фабрика «Старая Тула»
ОАО «Тульский молочный комбинат»
ЗАО «Русская Горно-Насосная Компания»
ОАО «Октава»
ОАО “Туламашзавод”
ОАО «Тулаточмаш»
Группа компаний BRAER
ОАО "Тульский Оружейный Завод"
ОАО "Тулачермет "