Подобрать воздушный компрессор Чиллер (охладитель воды) Промышленная воздуходувка Дизельгенераторы Запасные части

(495) 123-65-75

заказать звонок

(495) 342-31-73

info@compressorprom.ru

Часы работы:Пн - Чт: с 09-00 до 18-00
Пт: с 09-00 до 17-00

Компания FUBAG

Статьи

Компания FUBAG

«Промкомпрессор» напрямую сотрудничает с передовым немецким производителем немецкого оборудования для строительства и ремонта FUBAG GmbH.

Вот уже более 40 лет (с 1973 года) компания FUBAG ведет свою деятельность. Изначально предприятие занималось выпуском оборудования для обработки камня, но в настоящее время ассортимент бренда включает десятки категорий первоклассной техники для промышленного применения.

Сварочное оборудование, генераторы горячего воздуха, инверторные электростанции, камнерезные станки, садовая техника и другое оборудование FUBAG отвечает самым строгим европейским требованиям качества и функциональности ISO. На всех этапах изготовления действует жесткий многоуровневый мониторинг.

Начав выпуск бензиновых генераторов, компания FUBAG стала обретать популярность в других странах. Сегодня это один из наиболее востребованных видов продукции бренда. Генераторы FUBAG производятся в звукоизолирующем кожухе с пластиковыми и металлическими элементами, что обеспечивает максимальную прочность и возможность эксплуатации оборудования в самых тяжелых климатических условиях. Весьма популярен в мире инверторный бензогенератор FUBAG, сочетающий долгий ресурс работы и минимальный энергозатраты. Также успешно применяются компактные электростанции FUBAG – причем в самых различных сферах, от строительства и монтажа до загородного дома и дачи.

Широко востребованы в строительстве и отделке камнерезные станки FUBAG, обширный модельный ряд современного сварочного оборудования и дополнительных сопутствующих устройств и аксессуаров.

В настоящее время продукция FUBAG выпускается на 19 заводах в Германии, Италии, Швейцарии, Чехии, Юго-Восточной Азии. На российском рынке продукция бренда появилась только в 1996 году, и особенно у отечественных покупателей стали успешны компрессоры FUBAG.

Благодаря безупречному качеству, продуманной эффективной конструкции, использованию в производстве инновационных технологий, продолжительному сроку службы и стабильности работы в суровых погодных условиях компрессоры FUBAG различных типов становятся все более востребованными.

Каталог компрессоров FUBAG включает:

Безмасляные поршневые коаксиальные компрессоры
Масляные поршневые коаксиальные компрессоры
Ременные поршневые компрессоры (одноступенчатые и двухступенчатые)

Все оборудование FUBAG также неизменно отличается ярким и оригинальным дизайном и упаковкой, что выгодно отличает его от продукции конкурентов.

В компании «Промкомпрессор» Вы можете приобрести оригинальные современные компрессоры и другую технику FUBAG по выгодным ценам и с фирменной гарантией. Доступны профессиональные услуги монтажа, пуско-наладки и сервисного обслуживания.

18.06.2019

Возврат к списку