чиллерыдизельгенераторы

8 (800) 707-65-74
8 (495) 123-65-75, 8 (495) 342-31-73 заказать звонок

Часы работы:
Пн - Чт: с 09-00 до 18-00
Пт: с 09-00 до 17-00
info@compressorprom.ru

Вход в личный кабинет0 товаров
(на сумму 14500 р.)

Услуги

Доставка по всей России

Доставка по всей России Выполненные проекты

Помощь специалиста

Статьи

21.07.2015

Обзор моделей пневматических дрелей KAWASAKI

Японская компания KAWASAKI занимает лидирующую позицию на российском рынке производителей пневмоинструмента. Высококачественное профессиональное оборудование подобного типа находит применение на производстве, в строительной сфере, в мастерских и даже в быту.

Пневматические дрели от KAWASAKI приобрели репутацию надежного и многофункционального инструмента. Они достаточно удобны в работе, поскольку, благодаря отсутствию двигателя, их масса намного меньше, чем электродрелей с аналогичными функциями, а высокая производительность и широкий спектр применения делают подобное оборудование практически незаменимыми.

Линейка пневмодрелей включает инструменты для сверления любых материалов: от пластика до титана. На конкретных моделях данного инструмента стоит остановиться подробнее.

Реверсная дрель KPT-63D с патроном K-3/KHB-10 мощностью 0,28 кВт с самоподжимным патроном предназначена преимущественно для сверления мягких материалов, к примеру, дерева, тонколистового металла или пластика. Скорость работы данной модели 2500 об/мин, а особое удобство состоит в возможности быстрой замены сверла, а значит, легкости в сверлении отверстий разного диаметра. Пневмодрель KPT-74B с патроном K-3 обладает аналогичными функциями, однако скорость ее работы составляет уже 3800 об/мин, а мощность – 0,38 кВт.

В то же время модель KPT-62SD с патроном K-3 с удобной боковой ручкой отлично подходит для однотипных операций, поскольку замену сверла производит не так просто, как в вышеупомянутых инструментах, однако, благодаря низкой скорости – 500 об/мин – дрель особенно хорошо подойдет для сверления твердых материалов, таких, как чугун, титан или легированная сталь. Предназначенная для таких же операций, модель KPT-66ADR с патроном KLS-13 обладает еще более низкой скоростью – 450 об/мин.

Затруднения при смене сверла возникнут также при эксплуатации дрелей KPT-1651 с патроном K-3/KHB-13 и KPT-1601 с патроном K-3/KHB-10. Низкие обороты – 550 в минуту – первой эффективны при сверлении твердых материалов, а вторая – со скоростью 2500 об/мин– больше подойдет для мягких. В отличие от них, низкоскоростная модель KPT-71 с патроном KHB-13 позволяет менять сверла – в зависимости от требуемого диаметра отверстия – достаточно быстро.

Легкие и удобные, реверсные модели KPT-68 с патроном KHB-10 и KPT-64 с патроном KHB-10, мощностью 0,38 кВт, обладают скоростью 2200 и 1800 об/мин соответственно, а значит, превосходно подходят для сверления мягких материалов.

Таким образом, следует заметить, что в линейке пневмодрелей KAWASAKI можно подобрать инструмент для любой работы с уверенностью в его качестве и надежности.


Возврат к списку



НАШИ ПАРТНЕРЫ

Почта России
ОАО "Мираторг"
ОАО "Лукойл"
РОСНАНО
Росатом
ООО КБ «АРЕСБАНК»
ООО “Инмарко”
Тульский завод РТИ
ЗАО "Щекинский завод ЖБИ»
ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна"
ФГУП ГНПП «Сплав»
ЦКИБ
Компания "Привод"
ОАО "Завод крупных деталей"
Ломинцевский кирпичный завод ОАО «КЕРАМИКА»
ОАО «ЩЗ «КВОиТ»
Национальная бетонная компания
Компания "Леда"
Группа компаний IEK
ОАО "ЦКБА"
ЗАО "Пореченский карьер"
Открытое акционерное общество "Квадра - Генерирующая компания"
 ОАО "Тульский патронный завод"
ЗАО "НЗКМ"
ООО «Патронная мануфактура»
ООО «Узловский молочный комбинат»
ООО «ВИЗИТ-ЦЕНТР»
ЗАО «Краснобор»
ОАО "Полема"
Завод металлоконструкций «МЕТАКОН»
ООО "Линк-Продукт"
ПАО «СИБУР Холдинг»
ОАО "МХК "ЕвроХим"
ОАО НПО "Стрела"
ОАО «Орелрастмасло»
ПАО «Косогорский металлургический завод»
ОАО «Тульская типография»
Компания «Аэрозоль Новомосковск»
ООО "Торговый Дом Кухня без границ"
Кондитерская фабрика «Старая Тула»
ОАО «Тульский молочный комбинат»
ЗАО «Русская Горно-Насосная Компания»
ОАО «Октава»
ОАО “Туламашзавод”
ОАО «Тулаточмаш»
Группа компаний BRAER
ОАО "Тульский Оружейный Завод"
ОАО "Тулачермет "