чиллерыдизельгенераторы

8 (800) 707-65-74
8 (495) 123-65-75, 8 (495) 342-31-73 заказать звонок

Часы работы:
Пн - Чт: с 09-00 до 18-00
Пт: с 09-00 до 17-00
info@compressorprom.ru

Вход в личный кабинет0 товаров
(на сумму 14500 р.)

Услуги

Доставка по всей России

Доставка по всей России Выполненные проекты

Помощь специалиста

Статьи

21.07.2015

Поршневые компрессоры GARAGE

Самым распространенным и одновременно простым видом компрессоров являются масляные и безмасляные поршневые компрессоры. Мобильные и компактные, они незаменимы в небольших мастерских или в бытовых работах: на даче или в гараже.

Российская компания GARAGE отличается от других производителей компрессорного оборудования нацеленностью на широкий круг потребителей, поскольку выпускаемые ею агрегаты предназначены, прежде всего, для сравнительно простых работ. Однако профессионалам также не стоит проходить мимо: оборудование GARAGE имеет репутацию надежного и высококачественного, поэтому, в случае потребности в выполнении работ небольшого объема, можно остановиться именно на нем. В качестве основных преимуществ поршневых компрессоров от данного производителя следует отметить легкость, компактность, автоматический режим после запуска, наличие колес для транспортировки, оснащение агрегата регулятором давления, а также двумя манометрами для строгого контроля уровня давления – по одному на компрессор и приемник. Поршневые масляные компрессоры GARAGE отлично подойдут для каждодневного использования. С целью удобства эксплуатации на корпус агрегатов нанесены информационные и предупреждающие наклейки, а наличие колес существенно облегчает транспортировку при проведении выездных работ. Хороший рабочий ресурс позволяет непрерывно использовать такое оборудование в небольшой автомастерской или в личном гараже, к примеру, для окраски и тому подобного.

Безмасляные компрессоры имеют более простую конструкцию и низкую стоимость, по сравнению с масляными. В то же время, именно благодаря отсутствию масла, произведенный ими сжатый воздух является чистым уже на выходе и не требует дополнительной обработки. Однако, и мощность таких агрегатов ниже, чем у масляных, поэтому подобное оборудование стоит приобрести, если планируется его использовать время от времени, но чистота сжатого воздуха имеет преобладающее значение.

Производительность бытовых компрессоров GARAGE варьируется от 0,19 до 0,37 м3/мин, в зависимости от модели. Оборудование комплектуется однофазными электродвигателями мощностью от 1,5 до 2,2 Вт с подключением к бытовой сети 220 В, а рабочее давление составляет 8 бар.

Поршневые компрессоры от данного производителя являются отличным выбором для любого заинтересованного в качестве и удобстве работы пользователя.


Возврат к списку



НАШИ ПАРТНЕРЫ

Почта России
ОАО "Мираторг"
ОАО "Лукойл"
РОСНАНО
Росатом
ООО КБ «АРЕСБАНК»
ООО “Инмарко”
Тульский завод РТИ
ЗАО "Щекинский завод ЖБИ»
ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна"
ФГУП ГНПП «Сплав»
ЦКИБ
Компания "Привод"
ОАО "Завод крупных деталей"
Ломинцевский кирпичный завод ОАО «КЕРАМИКА»
ОАО «ЩЗ «КВОиТ»
Национальная бетонная компания
Компания "Леда"
Группа компаний IEK
ОАО "ЦКБА"
ЗАО "Пореченский карьер"
Открытое акционерное общество "Квадра - Генерирующая компания"
 ОАО "Тульский патронный завод"
ЗАО "НЗКМ"
ООО «Патронная мануфактура»
ООО «Узловский молочный комбинат»
ООО «ВИЗИТ-ЦЕНТР»
ЗАО «Краснобор»
ОАО "Полема"
Завод металлоконструкций «МЕТАКОН»
ООО "Линк-Продукт"
ПАО «СИБУР Холдинг»
ОАО "МХК "ЕвроХим"
ОАО НПО "Стрела"
ОАО «Орелрастмасло»
ПАО «Косогорский металлургический завод»
ОАО «Тульская типография»
Компания «Аэрозоль Новомосковск»
ООО "Торговый Дом Кухня без границ"
Кондитерская фабрика «Старая Тула»
ОАО «Тульский молочный комбинат»
ЗАО «Русская Горно-Насосная Компания»
ОАО «Октава»
ОАО “Туламашзавод”
ОАО «Тулаточмаш»
Группа компаний BRAER
ОАО "Тульский Оружейный Завод"
ОАО "Тулачермет "