Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Выбирайте лучшие винтовые компрессоры у нас!
Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок самые современные винтовые компрессоры для промышленных задач. И по выгодным ценам.

Предлагаем оригинальное оборудование MTA (Италия)!
В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд устройств для подготовки сжатого воздуха от ведущего европейского производителя.

Новости

Портативная шлифмашинка по дереву

Предлагаемая нами модель KPT-NG65L-CS относится к классу компактных прямошлифовальных электроинструментов.

Машинки данного типа отличаются высокой мобильностью и маневренностью, что позволяет вести обработку изделий даже в самых труднодоступных местах. Помимо шлифовки, такой деревообрабатывающий инструмент может использоваться для полировки, гравировки, подгонки по размеру и выравнивания поверхности заготовок из мягких и твёрдых пород древесины, композитов (ДВП, МДФ, фанеры), пластиков и камня.

Портативная шлифовальная машинка KPT-NG65L-CS может также использоваться для зачистки сварных швов на металлоизделиях и механического удаления ржавчины.

Технические характеристики

Основа конструкции шлифовальной машинки предельно проста: корпус + шпиндель.

За счёт малого веса корпуса (1,4 кг) электроинструмент легко удерживается даже в одной руке, что заметно повышает удобство шлифовки.

Шпиндель оснащён цанговым зажимом для крепления насадок: пальцевых и конических шлифовальных кругов, фрез, щёток, шкурок, абразивных камней и т.д.

Компания «Промкомпрессор» продаёт шлифмашинки по ценам производителей. На всё оборудование предоставляется гарантия 2 года.


Возврат к списку