Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Выбирайте лучшие винтовые компрессоры у нас!
Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок самые современные винтовые компрессоры для промышленных задач. И по выгодным ценам.

Предлагаем оригинальное оборудование MTA (Италия)!
В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд устройств для подготовки сжатого воздуха от ведущего европейского производителя.

Новости

Масло для винтовых компрессоров

Во избежание преждевременного износа и серьёзных поломок винтового компрессора по наработке каждых 3000 часов необходимо производить замену масла.

В компании «Промкомпрессор» вы можете приобрести специализированные компрессорные масла для производственного оборудования Dalgakiran (Турция), а также универсальные ГСМ ведущих мировых марок: Shell и MOL Compressol.

Назначение компрессорного масла

Впрыскиваемое в камеру высокого давления винтовых компрессоров масло оказывает смазывающее, уплотнительное и охлаждающее действие. Создавая гидрозащитную плёнку, оно обеспечивает полноценную смазку подшипников скольжения, подшипников качения, роторов, уплотняет люфт между ротором и корпусом.

Выбор масла для винтового компрессора

Желательно использовать те масла, которые рекомендованы производителем вашего винтового компрессора. При смене марки ГСМ необходимо слить предыдущее. Смешивать компрессорные масла разных марок строжайше запрещено.

Для винтовых компрессоров подходят ГСМ с показателем воспламеняемости от +220°С и выше, точкой текучести –8—10°С, вязкостью 46 сСт.

Предлагаемые нами масла обеспечат эффективную и бесперебойную работу вашего винтового компрессора в промежутках между ТО и максимально продлят срок его службы.

Вопросы и заказы принимаются по телефонам: 8(495)123-65-75 и 8(495)342-31-73.


Возврат к списку