Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Винтовые компрессоры Spitzenreiter для промышленных целей!
«Промкомпрессор» поставляет полный модельный ряд винтовых безмасляных и маслозаполненных компрессоров Spitzenreiter по выгодным ценам.

Выбирайте лучшие винтовые компрессоры у нас!
Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок самые современные винтовые компрессоры для промышленных задач. И по выгодным ценам.

Новости

Циркулярная пила Proma PKS-400R

В компании «Промкомпрессор» вы можете приобрести мощную и эффективную циркулярную пилу Proma PKS-400R по цене производителя. На установку предоставляется 2-летняя гарантия.
Предназначение инструмента
Предлагаемая нами деревообрабатывающая установка предназначена для осуществления продольного раскроя заготовок толщиной до 12 см. Однако наличие наклонного режущего диска и поворотный механизм рабочего стола позволяют также производить распиловку под углом.
Оснащённая мощным трёхфазным двигателем 2,8 Вт, она идеально подходит как для бытовых, так и для производственных нужд. Вы можете купить циркулярную пилу Proma PKS-400R для выполнения мелких подсобных работ у себя в гараже или на даче, для оснащения частной столярной мастерской, небольшого деревообрабатывающего цеха или мелкосерийного мебельного производства.
Дополнительные преимущества
Оснащённая роликовыми колёсами и металлическими петлями, циркулярная пила Proma PKS-400R отличается повышенным удобством в эксплуатации. Её легко перемещать с места на место.
Изготовленное по самым современным европейским технологиям, деревообрабатывающее оборудование Proma (Чехия) отличается высоким качеством, производительностью и долговечностью.
Заказать циркулярную пилу PKS-400R в Москве и других регионах ЦФО можно по телефонам: 8(495)123-65-75 и 8(495)342-31-73.


Возврат к списку