Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Выбирайте лучшие винтовые компрессоры у нас!
Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок самые современные винтовые компрессоры для промышленных задач. И по выгодным ценам.

Предлагаем оригинальное оборудование MTA (Италия)!
В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд устройств для подготовки сжатого воздуха от ведущего европейского производителя.

Новости

Стружкопылесосы Proma по цене производителя!

Компания «Промкомпрессор» предлагает широкий выбор пылесосов Proma (Чехия) для оперативного удаления стружки. Представленные в нашем каталоге  модели  могут устанавливаться на деревообрабатывающие станки всех типов.
Мы предлагаем вам на выбор 4 варианта стружкоотсосов мощностью от 0,75 до 2,2 кВт. На все установки предоставляется гарантия 24 месяца.
Предназначение стружкопылесосов
Стружкоотсосы — это специализированная оснастка для деревообрабатывающих станков, предназначенная для очистки воздуха от взвешенных частиц. Во время шлифовки, фрезеровки, распила в воздух рабочего помещения выбрасывается огромное количество пыли, древесных опилок и стружки. Дышать этим крайне опасно для здоровья. Лучше установить стружкопылесос, который, работая синхронно со станком, будет обеспечивать мгновенное удаление пыли и опилок.
Эксплуатационные характеристики
Предлагаемые нами станочные пылесосы Proma подходят для применения как в небольших столярных мастерских и частных гаражах, так и на мелкосерийном мебельном, дверном и деревообрабатывающем производстве. Их производительности (от 1000 до 2500 м/ч) вполне достаточно, чтобы обеспечить качественную очистку воздуха в помещении любой площади.
Ознакомиться с техническими подробностями можно в каталоге.


Возврат к списку