Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Выбирайте лучшие винтовые компрессоры у нас!
Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок самые современные винтовые компрессоры для промышленных задач. И по выгодным ценам.

Предлагаем оригинальное оборудование MTA (Италия)!
В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд устройств для подготовки сжатого воздуха от ведущего европейского производителя.

Новости

Масловлагоразделители DALGAKIRAN

Поскольку по всему миру все большее внимание уделяется защите окружающей среды – в первую очередь, от негативного воздействия именно производственных предприятий – особую популярность приобретают дополнительные агрегаты, способные минимизировать вред от промышленных отходов. Одним из таких несомненно полезных устройств являются масловлагоразделители.

Масловлагоразделители предназначены для утилизации конденсата из пневмосетей, содержащего, как правило, большое количество масла и прочих примесей. Принцип действия прост: устройство выводит масло из конденсата, а чистая вода испаряется в окружающую среду.

Оборудованию от компании DALGAKIRAN доверяет огромное число потребителей по всему миру, а на данный момент масловлагоразделители серии D-MAT и D-SEP уверенно приобретают репутацию наиболее качественных, надежных и долговечных. С помощью агрегатов DALGAKIRAN можно безопасно и экономично утилизировать отделенное в процессе работы масло, внеся свою лепту в сохранение чистоты окружающей среды.

Компактные масловлагоразделители серии D-SEP предназначены для обработки небольшого количества конденсата: к примеру, модель D-SEP 6 при размерах 437х325х908 мм рассчитана на компрессор производительностью в 6 м3/мин. В то же время агрегаты линейки D-MAT при сравнительно больших габаритах некоторых моделей могут работать уже на компрессорах производительностью от 5 до 100 м3/мин

Таким образом, в модельном ряде оборудования DALGAKIRAN можно найти агрегат практически на любой объем производства.


Возврат к списку