чиллерыдизельгенераторы

8 (800) 707-65-74
8 (495) 123-65-75, 8 (495) 342-31-73 заказать звонок

Часы работы:
Пн - Чт: с 09-00 до 18-00
Пт: с 09-00 до 17-00
info@compressorprom.ru

Вход в личный кабинет0 товаров
(на сумму 14500 р.)

Услуги

Доставка по всей России

Доставка по всей России Выполненные проекты

Помощь специалиста

Статьи

23.07.2018

Циклонные сепараторы DALGAKIRAN

Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок широкий модельный ряд высококачественного и оригинального оборудования производства DALGAKIRAN. В том числе – циклонные сепараторы для подготовки сжатого воздуха.

Очищение сжатого воздуха от водяных капель и масляных примесей необходимо в многих технологических процессах в различных производственных областях. К примеру, предварительное очищение сжатого воздуха требуется для дальнейшего его применения в осушителе.

Принцип работы циклонных сепараторов простой и эффективный: поток сжатого воздуха при поступлении в сепаратор закручивается, центробежная сила заставляет капельные фракции воды оседать на стенках корпуса и скатываться в нижнюю часть сепаратора, с последующим отводом через конденсатоотводчик. Корпус сепаратора выкрашен практичной и устойчивой порошковой краской.

DALGAKIRAN выпускает циклонные сепараторы двух серий: G WS / F WS и сепараторы масляного тумана ELM. Рассмотрим их по отдельности.

Сепараторы G WS / F WS разработаны специально для устранения капельных фракций воды и масла из сжатого воздуха. Пропускная способность моделей достигает 500 м3/мин. Модели серии G имеют пропускную способность до 37 м3/мин, оснащены поплавковым конденсатоотводчиком. Сепараторы серии F имеют пропускную способность до 500 м3/мин, комплектуются фланцевым соединением и внешним поплавковым конденсатоотводчиком.

Сепараторы масляного тумана ELM также предназначены для удаления масла и воды из сжатого воздуха. Оборудование обеспечивает минимальные потери давления, характеризуется увеличенным сроком службы и простым техническим обслуживанием. Сепараторы данной серии комплектуются индикатором загрязненности и обеспечивают высокое качество сжатого воздуха. Серия ELM оптимально подходит для эксплуатации в условии повышенных нагрузок и большого расхода воздуха, что косвенно позволяет оптимизировать многие эксплуатационные расходы на объекте. Такие сепараторы могут также использоваться в случае выхода из строя сепаратора компрессора или для удаления масляного тумана после разгрузочного клапана маслонаполненного компрессора или вакуумного насоса. Сепараторы ELM комплектуются фильтр-элементом, обеспечивающим остаточное содержание масла не более 0,01 мгм3, а также двумя внешними поплавковыми конденсатоотводчиками и индикатором загрязненности.

Обращайтесь к опытным специалистам компании «Промкомпрессор» за профессиональной консультацией по всем вопросам выбора и эксплуатации циклонных сепараторов DALGAKIRAN!


Возврат к списку



НАШИ ПАРТНЕРЫ

Почта России
ОАО "Мираторг"
ОАО "Лукойл"
РОСНАНО
Росатом
ООО КБ «АРЕСБАНК»
ООО “Инмарко”
Тульский завод РТИ
ЗАО "Щекинский завод ЖБИ»
ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна"
ФГУП ГНПП «Сплав»
ЦКИБ
Компания "Привод"
ОАО "Завод крупных деталей"
Ломинцевский кирпичный завод ОАО «КЕРАМИКА»
ОАО «ЩЗ «КВОиТ»
Национальная бетонная компания
Компания "Леда"
Группа компаний IEK
ОАО "ЦКБА"
ЗАО "Пореченский карьер"
Открытое акционерное общество "Квадра - Генерирующая компания"
 ОАО "Тульский патронный завод"
ЗАО "НЗКМ"
ООО «Патронная мануфактура»
ООО «Узловский молочный комбинат»
ООО «ВИЗИТ-ЦЕНТР»
ЗАО «Краснобор»
ОАО "Полема"
Завод металлоконструкций «МЕТАКОН»
ООО "Линк-Продукт"
ПАО «СИБУР Холдинг»
ОАО "МХК "ЕвроХим"
ОАО НПО "Стрела"
ОАО «Орелрастмасло»
ПАО «Косогорский металлургический завод»
ОАО «Тульская типография»
Компания «Аэрозоль Новомосковск»
ООО "Торговый Дом Кухня без границ"
Кондитерская фабрика «Старая Тула»
ОАО «Тульский молочный комбинат»
ЗАО «Русская Горно-Насосная Компания»
ОАО «Октава»
ОАО “Туламашзавод”
ОАО «Тулаточмаш»
Группа компаний BRAER
ОАО "Тульский Оружейный Завод"
ОАО "Тулачермет "