чиллерыдизельгенераторы

8 (800) 707-65-74
8 (495) 123-65-75, 8 (495) 342-31-73 заказать звонок

Часы работы:
Пн - Чт: с 09-00 до 18-00
Пт: с 09-00 до 17-00
info@compressorprom.ru

Вход в личный кабинет0 товаров
(на сумму 14500 р.)

Услуги

Доставка по всей России

Доставка по всей России Выполненные проекты

Помощь специалиста

Статьи

29.06.2018

Итальянский бренд ARIACOM

Компания ARIACOM является одним из ведущих производителей высококачественного оборудования для воздухоподготовки в промышленных условиях.

Компания ARIACOM – относительно молодая марка, основанная в 1995 году в итальянском городе Брендола. Как и сегодня, тогда основным направлением ее деятельность было проектирование и выпуск оборудования по подготовке сжатого воздуха для промышленного применения. Изначально ставка делалась на высокое качество продукции, а также максимально возможную доступную стоимость оборудования. Довольно быстро оборудование ARIACOM стало востребованным во всей Европе, а постоянное расширение продуктовых линеек и оптимизация и модернизация продукции позволили компании уверенно выйти и на другие рынки. В настоящее время ARIACOM по праву считается одним из ключевых производителей рефрижераторных осушителей сжатого воздуха в Европе. Впрочем, остальные категории оборудования итальянской марки также заслуживают Вашего пристального внимания и уважения, за счет действительно безупречного качества, функциональности и эффективности.

Вся продукция ARIACOM соответствует европейским стандартам качества: 2006/42 CE, а контроль качества соответствует EN ISO 12100-2:2009.

Рефрижераторные осушители ARIACOM обеспечивают стабильную точку росы практически в любых условиях эксплуатации, а также низкое гидравлическое давление. Установки предварительно охлаждают поступающий сжатый вакуум, что значительно снижает энергозатраты. Оснащены автоматическим сливом конденсата. В осушителях используются современные хладагенты R134A и R404A.

Магистральные фильтры ARIACOM представлены 4 линейками различной степени фильтрации сжатого воздуха давлением 16 бар. Фильтры возможно устанавливать как по отдельности, так и совместно друг с другом. Оборудование обеспечивает очень эффективную очистку.

Циклонные сепараторы ARIACOM предназначены для первичной очистки сжатого воздуха давлением 16 бар от твердых и крупных частиц и водяного конденсата, устанавливаются на выходе сжатого воздуха из конечного охладителя компрессора. Подходят для температур от 0 до 120°C, оснащаются ручным сливом конденсата, отвечают строгим требованиям Pressure Equipment Directive PED 97/23 CE.

Конденсатоотводчики ARIACOM эффективно и надежно отводят конденсат из пневмосистемы и существенно минимизируют энергозатраты на ее эксплуатацию. Компания выпускает поплавковые и уровневые конденсатоотводчики, работающие практически без потерь сжатого воздуха, предназначенные для компрессоров, осушителей, ресиверов, фильтров. Также ассортимент включает таймерные конденсатоотводчики с давлением до 500 бар.

Системы сбора и очистки конденсата от компрессорного масла. Сепараторы ARIACOM с многоступенчатой системой очистки конденсата отличаются высокой надежностью и удаляют практически все минеральные и синтетические масла, включая устойчивые эмульсии. Работают с любым типом конденсатоотводчика.

Ресиверы ARIACOM рассчитаны на эксплуатацию во всех сферах, где используется сжатый воздух и могут применяться в качестве резервуара для его хранения. Ресиверы стабилизируют перепады давления и обеспечивают непрерывную подачу, предварительно отделяют и отводят конденсат.

Также в нашем каталоге представлен обширный выбор оригинальных запчастей и аксессуаров для оборудования ARIACOM. Обращайтесь!


Возврат к списку



НАШИ ПАРТНЕРЫ

Почта России
ОАО "Мираторг"
ОАО "Лукойл"
РОСНАНО
Росатом
ООО КБ «АРЕСБАНК»
ООО “Инмарко”
Тульский завод РТИ
ЗАО "Щекинский завод ЖБИ»
ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна"
ФГУП ГНПП «Сплав»
ЦКИБ
Компания "Привод"
ОАО "Завод крупных деталей"
Ломинцевский кирпичный завод ОАО «КЕРАМИКА»
ОАО «ЩЗ «КВОиТ»
Национальная бетонная компания
Компания "Леда"
Группа компаний IEK
ОАО "ЦКБА"
ЗАО "Пореченский карьер"
Открытое акционерное общество "Квадра - Генерирующая компания"
 ОАО "Тульский патронный завод"
ЗАО "НЗКМ"
ООО «Патронная мануфактура»
ООО «Узловский молочный комбинат»
ООО «ВИЗИТ-ЦЕНТР»
ЗАО «Краснобор»
ОАО "Полема"
Завод металлоконструкций «МЕТАКОН»
ООО "Линк-Продукт"
ПАО «СИБУР Холдинг»
ОАО "МХК "ЕвроХим"
ОАО НПО "Стрела"
ОАО «Орелрастмасло»
ПАО «Косогорский металлургический завод»
ОАО «Тульская типография»
Компания «Аэрозоль Новомосковск»
ООО "Торговый Дом Кухня без границ"
Кондитерская фабрика «Старая Тула»
ОАО «Тульский молочный комбинат»
ЗАО «Русская Горно-Насосная Компания»
ОАО «Октава»
ОАО “Туламашзавод”
ОАО «Тулаточмаш»
Группа компаний BRAER
ОАО "Тульский Оружейный Завод"
ОАО "Тулачермет "