Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Широкий выбор осушителей MTA для подготовки сжатого воздуха!
В нашей компании Вы можете купить современные и экономичные осушители итальянского производства.

15 лет компании «Промкомпрессор»!
В декабре 2017 года компания отмечает 15-летие и поздравляет всех своих клиентов, партнеров и сотрудников!

Статьи

30.01.2018

Осушители MTA

Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок оригинальные осушители для сжатого воздуха производства итальянского бренда MTA, о них мы и расскажем в данной статье.

MTA занимается разработкой и выпуском современного и практичного оборудования для подготовки сжатого воздуха и по праву считается одним из лидеров на европейском рынке. В настоящее время ассортимент бренда насчитывает множество вариантов для очищения сжатого воздуха от водяного конденсата, масляных и других загрязнений, а также охлаждения воздушного потока. Оборудование MTA характеризуется высокой эффективностью, минимальным простоем, доступным по стоимости сервисным обслуживанием. И, конечно, осушители итальянского производства демонстрируют отличные показатели в плане энергоэффективности.

В нашей компании представлен широкий выбор рефрижераторных осушителей данного бренда, следующих серий:

DryEnergy Hybrid – установки рассчитаны на охлаждение и осушение сжатого воздуха
 давлением от 3 до 16 бар, температурой от 30 до 70 °C, при температуре окружающего воздуха от 20 до 50 °C. Производительность осушителей MTA данной серии составляет от 0,28 до 37,5 м3/мин.

DryPower – осушители с встроенным спиральным компрессором, который обеспечивает максимальную эффективность оборудования. Модели оснащаются несколькими теплообменниками, системой жидкостного или воздушного охлаждения и отлично подходят для применения в промышленных целях. Производительность установок варьируется от 22 до 190 м3/мин.

Marco Polo – рефрижераторные осушители сжатого воздуха производительностью от 0,7 до 24,1 м3/мин, для вакуума давлением до 16 бар температурой до +70 °С. Комплектуются теплообменниками энергосберегающими GTS и инновационными контроллерами TDC (осуществляющими управление практически всеми рабочими параметрами установки), системой сброса конденсата iDRAIN, зависимой от эксплуатационной нагрузки.

 DryPlus – осушители с фреоновым контуром, предназначенные для осушения и охлаждения объемных потоков сжатого воздуха. Модели оснащаются спиральными компрессорами, теплообменниками DRYSTREAM, фильтром предварительного осушение воздуха и обогревом картера компрессора. Производительность серии MTA DryPlus варьируется от 17400 до 32400 м3/час. Это наиболее экологичная линейка осушителей бренда.

Выбирайте высококачественное и эффективное оборудование для подготовки сжатого воздуха MTA в нашем каталоге! Смело обращайтесь к нашим специалистам за подробной консультацией относительно выбора и эксплуатации рефрижераторных осушителей для промышленного применения!


Возврат к списку