Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Широкий выбор осушителей MTA для подготовки сжатого воздуха!
В нашей компании Вы можете купить современные и экономичные осушители итальянского производства.

15 лет компании «Промкомпрессор»!
В декабре 2017 года компания отмечает 15-летие и поздравляет всех своих клиентов, партнеров и сотрудников!

Статьи

22.01.2018

Компрессоры низкого давления

В нашей компании Вы можете приобрести специализированные поршневые компрессоры низкого давления напрямую от HERTZ, DALGAKIRAN и SIPTIZENREITER.

Поршневые компрессоры низкого давления и воздуходувки предназначены для безмасляного сжатия воздуха и газов до 1-3 бар и одновременно высокой производительности. Данное оборудование широко востребовано в самых различных промышленных и бытовых областях: аэрация в биологических очистных сооружениях и рыбных фермах и хозяйствах, для поддержания процесса горения, нагнетания воздуха и генерация вакуума для обеспечения технологических процессов в пищевой, фармацевтической, химической, газовой промышленности, при производстве строительных материалов, стекла, бумаги, цемента и др.

Однако наибольшим спросом компрессоры низкого давления и воздуходувки пользуются в пневмотранспорте при траноспортировке и разгрузке сыпучих материалов и продуктов. Именно такими установками оснащаются в большинстве случаев цементовозы и другие транспортные средства, рассчитанные на перевозку строительных и пищевых смесей (от песка до комбикорма и зерна). Воздушные поршневые компрессоры с ременным или прямым приводом представляют собой оптимальный выбор источника сжатого воздуха низкого давления практически в любых производственных условиях. Они вырабатывают сжатый воздух на выходе давлением не более 3 бар.

Современные поршневые компрессоры низкого давления и воздуходувки — это надежное, неприхотливое и практичное оборудование, представленное в компании «Промкомпрессор» в широком диапазоне технических и эксплуатационных параметров, напрямую от крупных мировых брендов: HERTZ, DALGAKIRAN и SIPTIZENREITER.

Так, компрессоры низкого давления DALGAKIRAN серии DKAB обладают продуманной и эффективной конструкцией: они оснащаются тепловым реле защиты двигателя и электрошкафом с реверсивным переключением, благодаря чему эксплуатация оборудования становится простой и понятной даже неопытному оператору. Установки комплектуются двигателями мощностью 18,5 кВт.

Поршневые компрессоры HERTZ серии HPC-L, оснащенные прямым приводом, различными системами защиты, электрическим шкафом с реверсивным переключением, клапанами особой конструкции, также представляют собой надежный и несложный в работе агрегат для выработки сжатого воздуха давлением до 3 бар. Мощность двигателей также составляет 18,5 кВт.

Воздушные поршневые компрессоры (воздуходувки) SIPTIZENREITER генерируют сжатый воздух давлением до 2 бар, при этом мощность двигателей установок составляет 22 кВт.

Звоните по телефонам 8 (800) 707-65-74, 8 (495) 123-65-75, 8 (495) 342-31-73, и специалисты компании «Промкомпрессор» будут рады ответить на все Ваши вопросы касательно выбора и эксплуатации компрессоров низкого давления!


Возврат к списку