чиллерыдизельгенераторы

8 (800) 707-65-74
8 (495) 123-65-75, 8 (495) 342-31-73 заказать звонок

Часы работы:
Пн - Чт: с 09-00 до 18-00
Пт: с 09-00 до 17-00
info@compressorprom.ru

Вход в личный кабинет0 товаров
(на сумму 14500 р.)

Услуги

Доставка по всей России

Доставка по всей России Выполненные проекты

Помощь специалиста

Статьи

22.01.2018

Компрессоры низкого давления

В нашей компании Вы можете приобрести специализированные поршневые компрессоры низкого давления напрямую от HERTZ, DALGAKIRAN и SIPTIZENREITER.

Поршневые компрессоры низкого давления и воздуходувки предназначены для безмасляного сжатия воздуха и газов до 1-3 бар и одновременно высокой производительности. Данное оборудование широко востребовано в самых различных промышленных и бытовых областях: аэрация в биологических очистных сооружениях и рыбных фермах и хозяйствах, для поддержания процесса горения, нагнетания воздуха и генерация вакуума для обеспечения технологических процессов в пищевой, фармацевтической, химической, газовой промышленности, при производстве строительных материалов, стекла, бумаги, цемента и др.

Однако наибольшим спросом компрессоры низкого давления и воздуходувки пользуются в пневмотранспорте при траноспортировке и разгрузке сыпучих материалов и продуктов. Именно такими установками оснащаются в большинстве случаев цементовозы и другие транспортные средства, рассчитанные на перевозку строительных и пищевых смесей (от песка до комбикорма и зерна). Воздушные поршневые компрессоры с ременным или прямым приводом представляют собой оптимальный выбор источника сжатого воздуха низкого давления практически в любых производственных условиях. Они вырабатывают сжатый воздух на выходе давлением не более 3 бар.

Современные поршневые компрессоры низкого давления и воздуходувки — это надежное, неприхотливое и практичное оборудование, представленное в компании «Промкомпрессор» в широком диапазоне технических и эксплуатационных параметров, напрямую от крупных мировых брендов: HERTZ, DALGAKIRAN и SIPTIZENREITER.

Так, компрессоры низкого давления DALGAKIRAN серии DKAB обладают продуманной и эффективной конструкцией: они оснащаются тепловым реле защиты двигателя и электрошкафом с реверсивным переключением, благодаря чему эксплуатация оборудования становится простой и понятной даже неопытному оператору. Установки комплектуются двигателями мощностью 18,5 кВт.

Поршневые компрессоры HERTZ серии HPC-L, оснащенные прямым приводом, различными системами защиты, электрическим шкафом с реверсивным переключением, клапанами особой конструкции, также представляют собой надежный и несложный в работе агрегат для выработки сжатого воздуха давлением до 3 бар. Мощность двигателей также составляет 18,5 кВт.

Воздушные поршневые компрессоры (воздуходувки) SIPTIZENREITER генерируют сжатый воздух давлением до 2 бар, при этом мощность двигателей установок составляет 22 кВт.

Звоните по телефонам 8 (800) 707-65-74, 8 (495) 123-65-75, 8 (495) 342-31-73, и специалисты компании «Промкомпрессор» будут рады ответить на все Ваши вопросы касательно выбора и эксплуатации компрессоров низкого давления!


Возврат к списку



НАШИ ПАРТНЕРЫ

Почта России
ОАО "Мираторг"
ОАО "Лукойл"
РОСНАНО
Росатом
ООО КБ «АРЕСБАНК»
ООО “Инмарко”
Тульский завод РТИ
ЗАО "Щекинский завод ЖБИ»
ОАО "Тульская кондитерская фабрика "Ясная Поляна"
ФГУП ГНПП «Сплав»
ЦКИБ
Компания "Привод"
ОАО "Завод крупных деталей"
Ломинцевский кирпичный завод ОАО «КЕРАМИКА»
ОАО «ЩЗ «КВОиТ»
Национальная бетонная компания
Компания "Леда"
Группа компаний IEK
ОАО "ЦКБА"
ЗАО "Пореченский карьер"
Открытое акционерное общество "Квадра - Генерирующая компания"
 ОАО "Тульский патронный завод"
ЗАО "НЗКМ"
ООО «Патронная мануфактура»
ООО «Узловский молочный комбинат»
ООО «ВИЗИТ-ЦЕНТР»
ЗАО «Краснобор»
ОАО "Полема"
Завод металлоконструкций «МЕТАКОН»
ООО "Линк-Продукт"
ПАО «СИБУР Холдинг»
ОАО "МХК "ЕвроХим"
ОАО НПО "Стрела"
ОАО «Орелрастмасло»
ПАО «Косогорский металлургический завод»
ОАО «Тульская типография»
Компания «Аэрозоль Новомосковск»
ООО "Торговый Дом Кухня без границ"
Кондитерская фабрика «Старая Тула»
ОАО «Тульский молочный комбинат»
ЗАО «Русская Горно-Насосная Компания»
ОАО «Октава»
ОАО “Туламашзавод”
ОАО «Тулаточмаш»
Группа компаний BRAER
ОАО "Тульский Оружейный Завод"
ОАО "Тулачермет "