Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Выбирайте лучшие винтовые компрессоры у нас!
Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок самые современные винтовые компрессоры для промышленных задач. И по выгодным ценам.

Предлагаем оригинальное оборудование MTA (Италия)!
В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд устройств для подготовки сжатого воздуха от ведущего европейского производителя.

Статьи

13.06.2017

Лучшее оборудование для подготовки сжатого воздуха из Италии!

Компания «Промкомпрессор» представляет широкую линейку оборудования MTA напрямую от завода-изготовителя по отличным ценам!

MTA — ведущая европейская компания, специализирующаяся на проктировании и производстве оборудования по подготовке сжатого воздуха. Основана в Италии (Падуя) в 1982 году, изначально занималась изготовлением осушителей рефрижераторного типа на базе собственных инновационных разработок, в результате была выработана ключевая концептуальная линия бренда: приоритет энергоэффективности продукции. Данного критерия MTA придерживается вот уже более 35 лет, предлагая неизменно качественное и экономичное оборудование для промышленных задач. Это позволяет бренду по праву считаться одним из мировых лидеров в области производства устройств для подготовки сжатого воздуха высочайшего класса.

В настоящее время годовой оборот MTA достигает 45 млн.евро, официальные представительства компании открыты более чем в 60 странах по всему миру, в том числе 7 филиалов. Производственные площади компании расположены на 55 тысячах м2, и основная часть продукции реализуется на европейском и американском рынках. В 2008 году было открыто первое представительство MTA на территории России, что позволило наконец обеспечить и российскому потребителю безупречно высокий уровень сервиса.

Ключевыми принципами работы MTA во всем мире были и остаются: комплексный подход к каждому клиентскому проекту, использование энергоэффективных инновационных технологий, идеальное соотношение цены и качества продукции, максимальное удобство заказчика.

Сегодня модельный ряд MTA включает следующие позиции:

- осушители сжатого воздуха рефрижераторного типа и адсорбционные
- охладители
- сепараторы
- фильтры
- конденсатоотводчики
- системы высокого давления
- масловлагоразделители.

И все это вы можете приобрести в нашей компании на самых привлекательных условиях!


Возврат к списку