Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Выбирайте лучшие винтовые компрессоры у нас!
Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок самые современные винтовые компрессоры для промышленных задач. И по выгодным ценам.

Предлагаем оригинальное оборудование MTA (Италия)!
В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд устройств для подготовки сжатого воздуха от ведущего европейского производителя.

Статьи

10.05.2017

О компании Kraftmann (Германия)

В нашей компании вы можете приобрести первоклассное оборудование Kraftmann напрямую от изготовителя

Kraftmann (Германия) является одним из передовых разработчиков и производителей компрессоров и оборудования для подготовки сжатого воздуха в Европе. Предприятие было основано в далеких 40-х годах прошлого века, и с тех пор прочно завоевало лидерские позиции на своем рынке, а российским потребителям продукция Kraftmann стала доступна лишь в последние годы. Впрочем, компрессоры Kraftmann становятся все более востребованы и на российском рынке, благодаря идеальному соотношению качества, функциональности и экономичности.

В настоящее время компрессоры Kraftmann, выпускаемые в широком диапазоне производительности и мощности, успешно используются в самых различных отраслях промышленности. Немецкая марка успешно сотрудничает с многими известными брендами: Siemens, Audi, Stadtallendorf, Daimler Benz, Bayer, Procter & Gamble, Ferrero, Heineken, Mitsubishi и др., - обеспечивая не только необходимый уровень продуктивности, но и высокие показатели энергосбережения.

В настоящее время Kraftmann выпускает 10 серий компрессоров, среди которых наиболее востребованы винтовые (серий VEGA, ALTAIR, APOLLO, SIRIUS, TAURUS, POLARIS), а также широкий каталог эффективного оборудования для подготовки сжатого воздуха (магистральные фильтры, циклонные сепараторы, осушители сжатого воздуха).

Преимуществами оборудования Kraftmann являются следующие показатели:

1. Высококачественная очистка сжатого воздуха, соответствующая стандарту ISO 8573-1 KLASSE 0
2. Инновационные системы управления компрессоров
3. Гарантия постоянного сетевого давления в компрессорах
4. Ассортимент из 4 типов приводов компрессоров: ременной, прямой, редукторный, а также с частотным преобразователем.
5. Дополнительные блоки рекуперации тепла (встроенные и внешние, в том числе для компрессоров другого производителя).

Выбирайте и заказывайте современные винтовые компрессоры и оборудование для подготовки сжатого воздуха Kraftmann в нашей компании по привлекательным ценам!


Возврат к списку