Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Угольные колонны DALGAKIRAN DACT для очистки сжатого воздуха
Специализированное оборудование обеспечит 100%-ное удаление масляных паров из сжатого воздуха в промышленных условиях.

Винтовые компрессоры Spitzenreiter для промышленных целей!
«Промкомпрессор» поставляет полный модельный ряд винтовых безмасляных и маслозаполненных компрессоров Spitzenreiter по выгодным ценам.

Статьи

08.02.2017

Компрессоры Fubag: преимущества и варианты

Fubag — одна из лидирующих европейский компаний, изготавливающая компрессорное оборудование высокого качества.

Компрессоры Fubag — это всегда образец функциональности, практичности и надежности. Истинно немецкое качество этого оборудования неизменно сочетается с привлекательными ценами и широким ассортиментом, что позволяет всегда подобрать идеальный вариант для ваших задач. Ключевым преимуществом компрессоров Fubag следует назвать великолепную сборку, на 100% автоматизированную с постоянным контролем производства на всех этапах.

Особенности конструкции компрессоров Fubag:

1. Алюминиевые головки с увеличенными ребрами охлаждения
2. Динамически сбалансированный вал из литого чугуна
3. Изготовленные из нержавеющей стали пластины клапанов
4. Двигатель с теплозащитой и повторным спуском на автоматическом режиме
5. Оптимизированная конструкция воздушного фильтры

Как выбрать компрессор Fubag?

Производство поршневых безмасляных компрессоров осуществляется с применением материалов, снижающих трение, с прямым приводом простой и надежной конструкции. Это недорогие, предназначенные для продолжительной работы и генерации чистого воздуха установки.

В поршневых масляных компрессорах масло смазывает все внутренние детали, поэтому такие модели не подходят для производства чистого воздуха. Производительные, простые в управлении варианты.

Поршневые ременные компрессоры работают за счет ременного привода от электродвижка к шкиву, который вращает маховик компрессорной головки, используемый также для воздушного охлаждения головки. Эффективные, но шумные в работе компрессоры.

Винтовые компрессоры Fubag работает за счет винтовой пары, вращающейся в емкости с маслом, что снижает трение и повышает теплоотвод. Подходят для постоянного использования, высокопроизводительные, характеризуются минимальным уровнем шума при работе. Довольно дорогие.


Возврат к списку