Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Угольные колонны DALGAKIRAN DACT для очистки сжатого воздуха
Специализированное оборудование обеспечит 100%-ное удаление масляных паров из сжатого воздуха в промышленных условиях.

Винтовые компрессоры Spitzenreiter для промышленных целей!
«Промкомпрессор» поставляет полный модельный ряд винтовых безмасляных и маслозаполненных компрессоров Spitzenreiter по выгодным ценам.

Статьи

07.11.2016

Заточные станки Proma

Компания «Промкомпрессор» представляет обширный модельный ряд металлообрабатывающего оборудования производства именитого чешского бренда Proma, в том числе специализированные станки для заточки фрез и другого режущего инструмента.

Выпускаемые Proma заточные станки рассчитаны на обработку инструмента из металлокерамики, стали и сплавов и позволяют проводить плоское и наружное шлифование высокого качества. Одним из ключевых преимуществ станков Proma является компактность — их можно устанавливать практически в любом помещении.

Заточка инструмента на таких станках производится оперативно и не требует специальной подготовки. Созданные на основе инновационных технологий станки Proma предназначены для самой продолжительной эксплуатации. Наиболее популярными вариантами заточных станков из линейки бренда считаются модели для ленточных и дисковых пил. Оснащенные абразивными кругами станки также подходят для чистовых и черновых обдирочных работ.

Заточные станки Proma подразделяются на 2 группы:

1. Универсальные модели, рассчитанные на заточку различных инструментов (при помощи специальных насадок возможна обработка фрез, фрезерных головок, сверл, разверток и др.)
2. Специализированные станки, предназначенные для заточки или шлифовки определенных инструментов

Каталог станков PROMA включает модели от настольных вариантов весом менее 3,5 кг до профессиональных станков для крупного производства, весом 45 кг. Некоторые станки бренда комплектуются удобной в работе подсветкой, все оборудование оснащено встроенными системами охлаждения, что значительно продлевает срок службы станков.

Специалисты компании «Промкомпрессор» будут рады помочь вам с выбором наиболее подходящего заточного станка PROMA для вашего бизнеса!


Возврат к списку