Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Винтовые компрессоры Spitzenreiter для промышленных целей!
«Промкомпрессор» поставляет полный модельный ряд винтовых безмасляных и маслозаполненных компрессоров Spitzenreiter по выгодным ценам.

Выбирайте лучшие винтовые компрессоры у нас!
Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок самые современные винтовые компрессоры для промышленных задач. И по выгодным ценам.

Статьи

13.08.2015

Шлифовальные станки по дереву

В компании «Промкомпрессор» вы можете приобрести по ценам производителя качественные и эффективные шлифовальные станки Proma (Чехия), а также портативную шлифмашинку той же марки.
На всё оборудование предоставляется гарантия 24 месяца!
Предлагаемые нами деревообрабатывающие агрегаты идеально подходят как для мелкосерийного производства в условиях частной мастерской, так для промышленного применения.
Предназначение шлифовальный станков
Шлифовальное оборудование применяется для финальной обработки деревянных и металлоизделий. С их помощью готовая продукция приобретает идеально гладкую поверхность и товарный внешний вид.
Принцип действия шлифовальных деревообрабатывающих станков основан на применении абразивных лент или кругов. Непрерывно вращаясь, эти инструменты стёсывают все неровности поверхности материала.

  • Ленточные станки используются для прямолинейной и круговой шлифовки деталей на мелкосерийном производстве.
  • Дисковые — идеально подходят для обработки прямых поверхностей, в том числе и расположенных под углом.
  • Комбинированные дисково-ленточные модели незаменимы в ситуациях, когда требуется обработать прямые поверхности с углублениями.

Технические характеристики предлагаемых станков
Мощность предлагаемых нами шлифовальных станков варьируется от 370 Вт до 3 кВт. В зависимости от собственных потребностей и предпочтений вы можете выбрать оборудование в ленточном, дисковом или комбинированном варианте исполнения.
За счёт компактности станки невероятно удобны в эксплуатации.
Какую модель выбрать

  • Если вам нужен шлифовальный станок для обработки оконных профилей, дверных полотен, деревянных стульев, лестничных порогов и перил, выбирайте ленточную модель Proma BP-152P.
  • Если вы ищете универсальный агрегат для финишной шлифовки деревянных и металлических изделий, оптимальным вариантом будет универсальный Proma BPS-152. Обладая способностью снимать слой материала с точностью до миллимикрона, он идеально подходит для раскроя заготовок, обработки зубчатых колёс и винтов, а также для заточки режущего инструмента.
  • Тем, кто ищет шлифовальный станок, позволяющий производить как грубую обдирку, так и филигранную шлифовку поверхностей из дерева, металла и пластика, следует обратить внимание на комбинированные модели BPK-2075/400 и BP-100. С таким оборудованием вы сможете затачивать ножи, строительные инструменты и садовый инвентарь, раскраивать заготовки и шлифовать изделия любых форм.

Заказать станок можно по телефонам: 8(495)123-65-75 и 8(495)342-31-73.


Возврат к списку