Обратный звонок

Вы всегда можете написать нам: info@compressorprom.ru

8 (800) 707-65-74

8 (495) 123-65-75

8 (495) 342-31-73

Выбирайте лучшие винтовые компрессоры у нас!
Компания «Промкомпрессор» поставляет на российский рынок самые современные винтовые компрессоры для промышленных задач. И по выгодным ценам.

Предлагаем оригинальное оборудование MTA (Италия)!
В нашем каталоге представлен широкий модельный ряд устройств для подготовки сжатого воздуха от ведущего европейского производителя.

Статьи

21.07.2015

Поршневые компрессоры GARAGE

Самым распространенным и одновременно простым видом компрессоров являются масляные и безмасляные поршневые компрессоры. Мобильные и компактные, они незаменимы в небольших мастерских или в бытовых работах: на даче или в гараже.

Российская компания GARAGE отличается от других производителей компрессорного оборудования нацеленностью на широкий круг потребителей, поскольку выпускаемые ею агрегаты предназначены, прежде всего, для сравнительно простых работ. Однако профессионалам также не стоит проходить мимо: оборудование GARAGE имеет репутацию надежного и высококачественного, поэтому, в случае потребности в выполнении работ небольшого объема, можно остановиться именно на нем. В качестве основных преимуществ поршневых компрессоров от данного производителя следует отметить легкость, компактность, автоматический режим после запуска, наличие колес для транспортировки, оснащение агрегата регулятором давления, а также двумя манометрами для строгого контроля уровня давления – по одному на компрессор и приемник. Поршневые масляные компрессоры GARAGE отлично подойдут для каждодневного использования. С целью удобства эксплуатации на корпус агрегатов нанесены информационные и предупреждающие наклейки, а наличие колес существенно облегчает транспортировку при проведении выездных работ. Хороший рабочий ресурс позволяет непрерывно использовать такое оборудование в небольшой автомастерской или в личном гараже, к примеру, для окраски и тому подобного.

Безмасляные компрессоры имеют более простую конструкцию и низкую стоимость, по сравнению с масляными. В то же время, именно благодаря отсутствию масла, произведенный ими сжатый воздух является чистым уже на выходе и не требует дополнительной обработки. Однако, и мощность таких агрегатов ниже, чем у масляных, поэтому подобное оборудование стоит приобрести, если планируется его использовать время от времени, но чистота сжатого воздуха имеет преобладающее значение.

Производительность бытовых компрессоров GARAGE варьируется от 0,19 до 0,37 м3/мин, в зависимости от модели. Оборудование комплектуется однофазными электродвигателями мощностью от 1,5 до 2,2 Вт с подключением к бытовой сети 220 В, а рабочее давление составляет 8 бар.

Поршневые компрессоры от данного производителя являются отличным выбором для любого заинтересованного в качестве и удобстве работы пользователя.


Возврат к списку